昨日は感謝祭でした。
毎年ながら旦那は仕事なので、私はいつも他人様のお家で
サンクスギビングを過させてもらいます。
私が一人と分かっているので誘ってくれた方々ありがとう☆
さて、今年のターキーはスモークターキーでした!
4時間スモークするらしく、とっても香りが良かったです~
皮もパリパリ。
鶏臭さなんて全くなかったです!
スタッフィングは無い代わりに、マッシュルームにイタリアンソーセージ
とハーブ、パン粉などのタネを乗せて焼いたものが登場。
私はスタッフィングがあまり好きではないので、このような方法で
食べた方が好きです。
色んな調理の仕方がありますねぇ。
とっても勉強になります^^
今後、ターキーを焼くことはないと思うけど~ 笑
0 件のコメント:
コメントを投稿