たんまりある梅酒の梅!
今日はこの前、作っておいた梅ジャムをマフィンに入れてみました。
焼き立てを割ってみました^^ ちゃんと、梅ジャムが入ってます。
マフィンの上にはクランブルも乗せてかりかりにしました~
今回は牛乳の代わりに生クリームを使用してみたり!←余ってただけ。。
そのためか、ふわふわなマフィンが出来ました♪
たまーに、失敗するとモソモソだったり硬いマフィンが出来たりするけど
今回は、生クリームがいい仕事をしてくれましたっ ヨッ!
帰国まで3日切ったので、お菓子作りは今日で最後かな~?!
2 件のコメント:
コメント出来るかな?!
トロサーモン美味しかったね!
コラーゲンたっぷり黒カレーもね!
コメントできましたねー!やっぱり日本のお料理は最高ですっ☆次回も楽しみにしてますっ^^
コメントを投稿