CUTECAKERY
2009年9月6日日曜日
またまた
今回はお一人様用、
チーズケーキ☆
写真が暗くて…見た目悪っ!
ココット型で焼いてみましたっ
大きな型より食べ切りサイズで楽です。
オーブンに入れてる時は、プックーって表面が膨らんでたのに
冷めたらしぼんでしまう。。。
でも、お味は○でした~
いろんなチーズケーキがあるけど、どんなのが好みですか?
スフレチーズケーキ、レアチーズケーキ、ベイクドチーズケーキ。。。
普通は癖のないクリームチーズやサワークリームを使うけど、
リコッタチーズやマスカルポーネ、ゴートチーズなんかでも
美味しく出来そう!
作ったこともないけど。。。笑
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿