今日はハービスPLAZA ENT内にあるモード和食「笹」
先輩が予約してくれてました~!
店内は薄暗くでちょっと大人な感じ☆
久しぶりの緊張です^^ 何の?!笑
コースは{和田シェフスペシャル}というもの。
前菜からデザートまでありますが、ひとつひとつの料理名が面白くて
長ーい^^
始めに出てきた、お豆腐とお野菜のヘルシーミクロ料理 大名八点心
や写真にはない(取り忘れ…)のですが仕上げ(メインとは呼んでない 笑)の
モード和食新開発 コラーゲンたっぷり牛テールの煮込み黒カレー
自家製キャベツのピクルスとご一緒に
など。
想像力を奮いたたせるような名前、お料理が出てくるまでにわくわくして
いいですよね。
実際、今風の和食が運ばれてきて何ともお上品☆
日本の料理も進化しましたねー 前からか?!
アメリカにいて浦島太郎状態だったので異常に感激したわたし^^
美味しいお料理に素晴らしいサービス、最高のスマイル。
そりゃー会話も弾むってもんよ。
サービス料を取られてもたったの10%か15%よー
アメリカなんて、、、
味もう一息~(失礼!)サービス雑~(失礼!)
スマイルもうちょい頑張ろう~(失礼!)
で強制チップ20%よー
どうよこの違い。。。
何か変な葛藤が 笑 チャンチャンッ。
0 件のコメント:
コメントを投稿