自家製塩麹いいねー。鶏もも肉に日本で買ってきた塩麹をつけて焼いただけでなかなか美味しかったよ!!塩麹以外、調味料無しで充分美味しかった!
そうなんやー!いつ頃から食べられるかしら?!今は塩麴の次に醤油麴が流行っているみたい^_^ かなり出遅れた。。。(笑)
コメントを投稿
2 件のコメント:
自家製塩麹いいねー。
鶏もも肉に日本で買ってきた塩麹をつけて焼いただけで
なかなか美味しかったよ!!
塩麹以外、調味料無しで充分美味しかった!
そうなんやー!いつ頃から食べられるかしら?!今は塩麴の次に醤油麴が流行っているみたい^_^ かなり出遅れた。。。(笑)
コメントを投稿