パン作り、頑張ってるね〜。私もべガスに来たばっかりの頃はよく作ってたんだけど..焼きたては最高に美味しいのよね。アメリカの粉で作ると、どうもズッシリ系になりがちだったのを思い出したわ。なんでだろー。
そうやねんー 今度は普通の小麦粉でやってみようと思ってるとこ!イーストも増やした方がいいのかなぁ?!まだまだ研究が必要やわぁ 笑
レシピ教えて~この前クリスマスの時ピザ生地から作ったら普通に美味しくできたわヽ(^o^)丿パン好きなら喜びそうやな!!
コメントを投稿
3 件のコメント:
パン作り、頑張ってるね〜。
私もべガスに来たばっかりの頃はよく作ってたんだけど..
焼きたては最高に美味しいのよね。
アメリカの粉で作ると、どうもズッシリ系になりがちだったのを思い出したわ。
なんでだろー。
そうやねんー 今度は普通の小麦粉でやってみようと思ってるとこ!
イーストも増やした方がいいのかなぁ?!
まだまだ研究が必要やわぁ 笑
レシピ教えて~この前クリスマスの時ピザ生地から作ったら普通に美味しくできたわヽ(^o^)丿パン好きなら喜びそうやな!!
コメントを投稿