冷凍のうどんを使って^^
天ぷらは何故か白菜入りの野菜天ぷらなり~
カリカリに揚げるので問題ナシ! 笑
上に乗っかってる天ぷらは
汁にしっかり浸して食べる派?!
それとも、
なるべくカリカリなうちに食べる派?!
私は最初はなるべく汁につけないでカリカリな天ぷらを味わい
最後は汁と一体化した
(衣がどろどろになってる。。)天ぷらを
麺に絡ませて食べるのが好きです。
どうでもいい話やけど・・・・・・・・
どちらにしても天ぷらを先に食べない限り、汁も油で濁るのですが^^
やっぱり、天ぷらうどんは油があった方がこってりで美味しい~
ホントにどうでもいい話・・・・・・・・
最後に私は関西出身なので「そば」より
「うどん」派ですよ。
これまたどうでもええな。。。。
以上。
0 件のコメント:
コメントを投稿