2009年5月31日日曜日

焼きあがりました~




シュークリームですっ


アメリカに来てからは初めてです!


オーブンの中で膨らむ瞬間がドキドキ。。。


うまく膨らむか、じっ~と応援しながら見守ります☆


ぷっくぅ~と膨らんだら、色付くまでガマンガマンです。


中まで完全に火が通るのを待ちましょう。


ここで待ちきれずオーブンを開けてしまうと。。。


残念、せっかく膨らんだシューがしぼんでしまいます…チーン…(悲)


シュー皮が成功したら中にお好きなクリーム&フルーツを♪


今日は相性抜群のチョコクリーム&バナナコンビ!!!


Yummy~
























2 件のコメント:

Aya さんのコメント...

美味しそう!!べガスで美味しいシュークリームって食べたことない。
っていうか、あまり売ってるのを見たことないような。
今度、食べさせてぇーー♪

cutecakery さんのコメント...

成功いたしやしたっ(笑)こっちのシュークリームあんまり見たことないなぁ!パン屋にはあるのかなぁ?!ホテルのはちょっと食感が違うし。。。今度、ゆっきーカフェへどうぞ☆