2011年9月6日火曜日

cookies!


バジルパルメザンチーズのクッキー☆

庭で採れたバジルがたくさんあるので、それを乾燥させて生地に

混ぜ込んで焼きました。

ちょっとカビっぽくも見えなくもないが・・・・

カビちゃうよ!!!バジル・バジル!

バジルとパルメザンチーズを大さじ2ずつ入れたのですが

バジルはもう少し入れた方が好みかも。

甘くないのでワインにとっても合いますっ

しょっぱい系のクッキー、なかなか美味しい!

大人な感じ。















2 件のコメント:

マロン さんのコメント...

家にある緑茶の葉っぱをミキサーで粉にして緑茶クッキーを焼いたら美桜が美味しいっていっぱい食べました(^^)/
抹茶ではなく緑茶の香りいっぱいのクッキーでしたヽ(^o^)丿

cutecakery さんのコメント...

緑茶美味しいかもー!今度、やってみるわぁ~☆