2010年2月13日土曜日

ブッセ☆




久しぶりのケーキ作りです^^



明日はバレンタインなので前日から準備に入ってます。



昨日はブッセの生地とチョコスポンジを焼きました~



ブッセは初めて作ったのですが焼き時間も10分程度と短いので



楽でしたっ



生地さえ作っておけば後はチョコクリームを挟むだけ♪



何て簡単なの~☆



挟むものはジャムでも何でもありで、なかったらそのまま



食べてもパフみたいで美味しいです。←何枚かつまみ食い、、、



チョコスポンジは明日にデコレーションしようと思って只今



冷蔵庫で待機中!



日本の実家では姪っ子たちがクッキーやワッフルを焼いたそうで!



6歳の姪っ子もお菓子作りが好きみたいで何だか嬉しい叔母のわ・た・し☆



ちなみに妹は全くお菓子作りに興味ナシなのですが。。。












0 件のコメント: